Разделы

Форма входа

Друзья сайта

СДЕЛАЙ ПАНК УГРОЗОЙ!   punxunite.ru - всё о панк культуре

Наш опрос

Из какого вы города?
Всего ответов: 126

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
D.I.Y. punk/hardcore crew
Вторник, 04.08.2020, 04:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Будни антифашиста
Некоторые будни антифашизма.
Сегодня я снова по несколько раз перечитывал статьи про убийство Тимура Качаравы. Сначала наткнулся на них случайно – в лицее была возможность погулять бесплатно по Интернету. А т.к. в мажорных чатах я никогда не сидел, а времена, когда искал там эротику давно прошли, то изучал антифашистские материалы. Зашёл и на сайт памяти Тимура. Стало очень грустно, местами по спине бегали мурашки, как бы это ни звучало банально. Стал восстанавливать в памяти события того дня. Его убили почти пол года назад, я стоял рядом с ним за час до убийства. Мы были на акции по раздаче бесплатной еды голодным, после акции я пошёл своей дорогой, он своей с другом. Я благополучно уехал в тот же вечер из Питера, а его выследили нацисты. Толпой напали на него и его друга Максима. Порезали обоих ножами. Тимур умер тут же, Максим выжил, несмотря на 5 ножевых ранений. Об этом случае я узнал только через пару дней, и всё бы казалось ничего, если бы я не понял, что сам мог оказаться на его месте. Меня могли бы выследить эти моральные уроды, в меня бы вонзились ножи, контур моего тела был бы обведён на безымянном асфальте города Питера, моя бы мама не дождалась моего приезда, и мои друзья, которые говорят «Да не заморачивайся ты на своих идеях» не увидели бы меня больше. Меня точно так же могли убить только за то, что я не хочу никому зла, за то, что об их же задницах забочусь. И любой другой мог бы быть на месте Тимура, потому что те фашисты которые его убивали не хотят никому счастья, им не нужно ничего хорошего, и считают что общество не достойно добра.
Про добро и общество – разговор отдельный, но непосредственно связанный с фашистскими мразями, потому что их преступления негласно поощряются как элитой общества, так и частью «низов».
Несколько раз меня заносило в самый фашистский в России город Воронеж. Собственно с него и должен был начинаться этот рассказ, но Тимур вышел на первый план. Предпоследний раз судьба закидывала меня в Воронеж ещё до смерти Тимура Качаравы, месяца так за полтора. Было это в связи с концертом легендарной ска-панк группы Distemper. Мы с моей сестрой Леной еле успели на концерт, потому что ехали не из дома, а малец дальше, а на трассе в этот день мало кто подвозил. Но в результате успели как раз к началу, договорились с организаторами чтобы пройти на концерт по дешёвке, т.к. финансами не шибко располагали. Организаторы оказались людьми темовыми и дали нам дешёвые билеты. На разогреве выступали заводные Воронежские группы, некоторые тоже с антифа уклоном (хоть в Воронеже и много фашни, но это не исключает факт существования там ярых антифашистов). Ведущие концерта тоже были молодцовыми людьми, и вообще само мероприятие сие было не совсем обыкновенным концертом, а как бы маленьким фестивалем, хотя это и неважно. Примерно половину программы заняло выступление Дистемпера. Не имеет смысла описывать подробно весь концерт, т.к. весь его драйв я не передам, скажу только что это был лучший концерт из всех, что я когда-либо посещал.
Но каждый концерт когда-нибудь заканчивается, а окончание выступления Дистемпера готовило нам вообще жопный сюрприз. У вышедших с концерта людей я стрельнул телефон, чтобы вызвонить единственную имевшуюся тогда воронежскую вписку. Оказалось, что номер телефона знакомого у меня записан был неправильно – не хватало одной цифры, это результат моего раздолбайства и с ним я смирился. Стали мы искать вписку у тусующихся вокруг людей, всякие говнопанки идут бухать – им не до нас, малолетних неформальчиков родители волокут домой, а толковых людей как-то не успели мы найти. Вдруг подваливает один короткостриженый чел в джинсах и гоповских кроссовках Адидас. Говрит, чтобы мы не переживали, а вписались к нему и переночевали нормально. «Только, - говорит, - у меня дома все стены свастиками исписаны, но вы не обращайте внимания». Мы малец напряглись, а тут ещё один товарищ волосатый подходит и шепчет мне на ухо «Зря вы к нему идёте, он – наци скин». Но мы повелись на разговор этого скина (далее – бонхэда или бона), и думаем, раз пригласил, значит всё нормально будет. Идём с ним дальше, подходя к остановке он здоровается со своими лысыми друзьями, которые уже поджидают нам подобный волосатый моб. И кроме того, что здоровается, с наездами говорит «Вон сколько тут неформалов, чё вы их не бьёте?». Те сразу засуетились, видимо наш бон – какой-то хрен авторитетный. Мы с сестрой после этого вообще застремались сильно, и поняв что это по-любому подстава решили дать дёру, воспользовавшись моментом когда бон отошёл потрындеть по телефону. Если бы мы не убежали, то возможно не остались бы настолько же живыми, потому что эти лысые ублюдки могли увидеть в нас только врагов – у меня ирокез, да широкие разрисованные штаны, а сестра вообще хипповатого вида.
Со стучащимися сердцами убежали мы подальше от того места, и решили заночевать в подъезде каком-нибудь. Ищем подходящее место, и, о срань господня, почти все подъезды Воронежа изгажены нацистской символикой. Мы решили, что при таком раскладе там могут жить те самые придурки, которые патрулировали улицы возле ДК в тот вечер, и если по возвращении они нас найдут в своём подъезде, то будет не очень красиво. Ну после долгих поисков нашли мы нормальный подъезд, взяли какие-то коробки картонные чтобы удобнее спать было, и решили напоследок зайти в магазин взять газировки попить. Купили, выходим из магазина, а навстречу нам четыре волосатых чувака причём олдового вида. Мы их подождали на улице, и чтобы завязать разговор спрашиваем «А не знаете ли тут таких-то и таких неформалов, нам надо их найти, чтобы переночевать у них». В результате рассказали им нашу историю, и один из этих челов позвал нас к себе домой. По дороге к Сане (так этого чувака зовут) пришлось обходить какое-то место, где по их словам тусуются бонхэды. У Сани дома мы хорошо провели время с его компанией, посмотрели прикольный фильм, послушали музыку, поболтали о многом, выспались, а утром благополучно приехали домой. А через несколько дней от Воронежского знакомого Снорка я узнал, что ПОСЛЕ КОНЦЕРТА ТОЛПА НАЦИСТОВ ИЗБИЛА ГРУППУ ДИСТЕМПЕР. Узнав это, меня заклинило надолго. Я полез в Интернет узнавать подробности – оказалось это чистая причём далеко не полная правда. Сначала на музыкантов пытались напасть возле самого ДК, где был концерт, но нападавших было столько же, сколько и участников группы, поэтому хулиганы задрищали. Потом более солидной толпой по количеству народа превышающей Дистемперов в три раза поймали музыкантов возле гостиницы, в которой они собирались ночевать. В результате вся группа оказалась в как минимум в травм-пункте, а кое-кто и в реанимации. По сообщениям из Интернета тромбонисту группы разворотили лицо в мясо, когда его нашли, то думали, что он убит, у барабанщика Бая было сотрясение мозга, другие музыканты тоже нехило пострадали. Фашисты разбили микроавтобус, на котором Дистемперы ехали и разворотили музыкальные инструменты. И я опять был в двух шагах и в каких-то пол часах от этой жопы, от тупости этих ущербных фашистов.
Distemper не зря пел «..старый мусор больных систем, нет расизма – и нет проблем». Группа всего лишь хотела хорошей музыки, благодарных и хороших слушателей и интересной жизни. И пострадала за то, что была независимой, небыдловской, а идейной командой. Наци-гопники, которые прикрываются псевдо-идеями не прошли мимо музыкантов и выместили свою тупую агрессию, только чего позитивного они этим добились, они даже не думали.
Через неделю после концерта Distemper’а я с товарищем и двумя подругами опять шли возле того же ДК, и … Видимо это не случайное совпадение, а обычное дело – нам опять пришлось убегать от нацистов. Нас было четверо, причём две девчонки, а преследовавших нас нацистов человек шесть.
А самое страшное во всём этом то, что быдловатый народ по-прежнему списывает все свои проблемы на иностранцев. А очевидные вещи людьми вообще игнорируюстя. Да вот же перед вами, блин, источник насилия, генератор зла – это фашизм. Почему во всех преступлениях обвиняются приезжие, когда коренные сволочи потрошат любого, кто попадётся им под руку? Почему в распространении наркотиков обвиняют иммигрантов, когда половина скинов моего города – сами наркоманы конченные?
Нацисты стоят на службе у тех, кто грабит свой народ, кто лишает людей естественных прав. Недавно в Москве после нашей акции социального характера, когда мы просто-напросто отстаивали свои права мы чуть не огребли опять же от нацистов. Возможно, скоро они начнут охотиться за пенсионерами, которые митинговали против отмены льгот. Наша акция должна была длиться около часа, но после 20-ти минут шествия нас остановил ОМОН, гэбисты стали бить людей и отбирать наши знамёна и флаги. Мы хотели двинуть в другую сторону, но омоновцы разогнали нас по разным сторонам, а одиннадцать человек свинтили и повезли в ментовку. Среди повинченных были люди, с которыми я успел сдружиться. Заранее мы все договорились встретиться возле станции метро ***, часть людей туда вернулась. Около 30-40 человек нас собралось в нужном месте и решили мы отойти немного в сторону, чтобы не так палевно стоять. Только мы отошли, нам звонят люди, и говорят, что на том месте, где мы стояли уже собралось больше полсотни нацистов, чтобы нас покрошить и они нас разыскивают. А в окрестностях по некоторым данным шлялась ещё добрая сотня таких же ублюдков. А нам надо идти к ментовке, чтобы требовать освобождения повинченных товарищей, и в то же время не попасться нацистским уродам. В результате из-за них мы долго повсюду кружили, а придя к мусарне не смогли ничего сделать, потому что и там была угроза сильно пострадать причём уже от двух сторон.
А многие люди до сих пор думают, что воду в кране действительно выпили «жиды», и что все кавказцы кровные маньяки. Люди, да высуньте голову из заднего прохода. Ваши враги действительно не в Чечне, а в Кремле. И другие ваши враги – фашисты - живут вокруг вас, вы даже не представляете сколько их наплодилось повсюду.
6.04.2006



Категория: Мои статьи | Добавил: Jerry (08.12.2007)
Просмотров: 836 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

D.I.Y. or Die