Разделы

Форма входа

Архив записей

Друзья сайта

СДЕЛАЙ ПАНК УГРОЗОЙ!   punxunite.ru - всё о панк культуре

Наш опрос

Из какого вы города?
Всего ответов: 126

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
D.I.Y. punk/hardcore crew
Гомель & Могилёв
лого

Вторник, 04.08.2020, 05:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS



















Хостинг от uCoz

Антифашизм

В пятницу 30го ноября, была отмщена светлая память нашего товарища, осквернённая наци-ублюдками.

Ситуация обстояла таким образом: примерно за 2-3 недели до этого мы узнали что портрет нашего погибшего этим летом в аварии друга,  сделанный нами на стене  во дворе где мы обычно тусуемся летом зарисован кельтом и сделана подпись: «погиб от рук патриота». Мы охуели от такой дичи и стали выяснять у попадающихся порой на остановках бонов, через знакомые телефонные номера бонов кто до такого додумался. Но боньё молчало. Мы им за неделю до дня Х сказали что если они не найдут и не сдадут того кто это сделал, то они все разделят его участь. Проходит неделя. Никакой реакции. Ну ладно. Мы решили слов на ветер не бросать и собрали небольшую катку людей (человек в 15) чтобы разобраться со всей нацистской шушерой, собравшейся в тот вечер на мазафака концерте. Среди нас были люди подписанные одним нашим приятелем, тоже знавшим погибшего, которые имели контакты так же и в наци среде, порой захаживавшие на сектор, а для некоторых из бонов вообще считай друзья. Но узнав о том что произошло, согласились проучить виновников.

Короче нас порядка 12-13 человек (несколько проебали остановку) зарвалось на крыльцо к кассам клуба в котором проходил концерт и начали стелить всех явно выраженных или знакомых в лицо бонов. Таких набралось порядка 15 рыл. Потом из клуба выползли остальные уродцы (набралось под 30 штук). Отошли за клуб. Начались говнотёрки. Всем желающим с радостью объяснили ситуацию и то почему они получили по башке, даже и, как им казалось, от своих. Самые тугие на мозги и борзые во время базара получали время от времени по щам. Потом кто то крикнул «МУСОРА!» и все дружна начали уёбывать по дворам.

Потом было признание одного из знакомых основных бонов бегущего рядом в совершении этого говна, моментальное разбивалово его ебала, продолжавшееся с каждым новым узнававшим об этом человеком, Махач во дворе с особо непонятливыми и недовольными уродцами, с понятным результатом. Потом опять встреча с этой кучкой недоумков не додумавшихся унести побыстрее из района ноги, продолжение «банкета», возвращение к клубу где уже собралась вся фашня, бывшая в клубе, и закончился концерт, опять тёрки, опять перемах, разбитые боновские ебала и победное отваливание домой.

К чему я всё это писал? Х.З. Просто у нас не осталось по сути антифа, зато хуже от этого явно не стало. Движение переросло себя и вышло на новый уровень, где не приверженность идеям и жажда самоутверждения становятся причинами кровавых разборок, а реальные дела и необходимость отвечать за них. Это сплотило нас с обычными пацанами с районов, которые тоже отнюдь не дураки и прекрасно понимают что правильно а что нет,  дало новый пинок под чахлую задницу нацистским ублюдкам, указав им на их место в мире.


8 июля
. Гомель.

Как всегда после репы мы заехали на своё постоянное место дислокации. Стояли, пили пиво. Со стороны сквера через детский морг(рядом находится детская больница и роддом) к нам подошло 2 наци-соси-аналиста и один нацбол(когда пьяный – русский расист). Один из наци, по прозвищу «Каптёр» отозвал в сторону одного нашего человека. Предложил перемахнуться один на один, но у каптёра из-под балахона была видна намотанная на руку цепь. Тов. Д от перемаха отказался, т.к. оппонент был «на гавне». После этого Каптёр и его соратник по имени Женя слились. Остался оди нацбол. С ним мы поговорили и друг друга не поняли .  Во время разговора во дворик подошли наши ребята. Мы дружно предложили ему уйти НАХУЙ и прегрозили разбить ебло. В его взгляде мы прочитали что намечается перемах. Мы ушли за пивом. После выпитых пары бутылок решили, что чтобы наци не накрыли нас, нужно накрыть их.

Подойдя к перекрёстку мы наткнулись на четырёх назёров. Был совершен прыжок с нашей стороны: нас пятеро их – четверо. После перемаха мы отошли ко двору.

Услышав позади крики “White Power” мы сгруппировались. С нашей стороны в начале махача оказалось 2 чела, против них 8. За  тремя наци, которые подошли

во дворик, погнались 10-12 наших, не видевших зашедших сзади восьмерых. В итоге нас осталось 4 против 8.

В принципе ничего страшного, но наци были с ножом, цепью и дубиной, так что махач превратился в сечу. При таких раскладах нам удалось вырубить двоих ублюдков и надавать по щам остальным, не потеряв ни одного человека. После этого приехала наша «доблестная» милиция и остановила драку. Во время замеса наци опустились до того что начали бить наших девушек цепью и кулаками (хуже последнего быдла).

9 июля.

Мы узнаём из «достоверных источников», что во время перемаха с нашей стороны было 15 человек, а с их – 2 J. СМЕШНО. + мы якобы накатили 2-х их подруг. Во время празднования дня рождения нашего друга именинник и Mr. Sh. Встретили 4 «панков» 10-и-12-и лет, позорящих всё панк-движение.

После разговора о АНТИФА и наци они сделали вывод что заблуждались в своих убеждениях, что Nazi-punkFUCK OFF!

После этого наши товарищи встретили одного наци (Каптёра), который достал ствол(газовый) и стал угрожать. В свзи с таким обстоятельством было решено забиться с бонами на сквере – главном месте тусовок всех местных «неферов» и бонов.

С нашей стороны при разговоре было 15-20 человек, с их – 20-30.

От махача 3 на 3 они отказались. Конфликт со стволом был разрешён. Каптёр тем не менее утверждал(уже) что с нашей стороны было 8 человек. Убедить его в том что наших было 4 не удалось. В итоге порешили что нас было поровну(Comedy Club). Не захотели признавать своё поражение. При разговоре недалеко находилось некоторое количество ЭМОрей и гавно-панков.  Во время разговора все наши думали что они за наци, но как потом оказалось, они были

готовы поддержать наших. Странно.

19 июля.

Трое наших встретив 4-х наци подошли к ним для разговора. С их стороны поступило предложение забивона 2 на 2 на следующий день. ОК.

20 июля.

Пришло время забивона. Мы ждали около часа. Бонов нет. Выловили. Сошлись. Махач. 2 на 2. Красивая победа Одному из них сломали нос.

И снова пиво, Oi! & развлекуха!

    PUNKS NOT DEAD!


D.I.Y. or Die